Torta di mele araba
… chi traduce? sembra stragigamega buona. Io ipnotizzato dal tutto.
aggiornamento 2014: il link originale non esiste più’, peccato.
Quanto basta di cucina & altro
… chi traduce? sembra stragigamega buona. Io ipnotizzato dal tutto.
aggiornamento 2014: il link originale non esiste più’, peccato.
Written by stefano arturi
01/02/2012 at 22:33
Posted in dolci, Varie & Eventuali
Subscribe to comments with RSS.
This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.
Ciao, Stefano, questo video non parla piu di torta di mele, ma di budino con frutta secca, sicuramente hanno cambiato video ma il link e rimasto lo stesso.
Daria
21/10/2014 at 22:33
ciao daria.. hai proprio ragione.. peccato!… mi piaceva avere una torta di mele incomprensibile….ora abbiamo una cosa di noci abbastanza indigesta mi sembra… i misteri del web…
stefano arturi
21/10/2014 at 22:33
[…] burro nocciola. Si dice burro nocciola o burro nocciolato?? In qbbq ci sono altre torte di mele, questa particolarmente buona […]
Torta di mele con burro nocciola | qbbq
21/10/2014 at 22:33
primo strato
1 e 1/2 misurino (tazza) conico di mandorle
1 e 1/4 (tazza) farina
1/2 cucchiaino di zucchero
1/4 tazza di zucchero di canna
1/4 di zucchero semolato
4 cucchiai di burro
75g di formaggio cremoso
1/2 cucchiaino di vaniglia
riempimento
150 g di formaggio cremoso
1 (tazza) di zucchero
1 uovo
1 cucchiaino di vaniglia
1 cucchiaio di scorza d’arancia
2 mele tagliate a strisce sottili
1 cucchiaino di cannella
guarnizione
2 cucchiai di zucchero
Di zucchero 2 cucchiai di zucchero di canna
2/3 cucchiai di mandorle conici
Dhouha
11/05/2012 at 22:33
.. perche’ non chiedere a Stefania di ARABA FELICE??? Magari è in grado di tradurre….
Ciao
Clelia
clelia
08/02/2012 at 22:33
ah, bella sfida! speriamo nell’ ex marito di chi…
artemisia
06/02/2012 at 22:33
mah.. spesso gli ex mariti sono veramente poco utili, mi dicono
stefano arturi
06/02/2012 at 22:33
confermo… Veramente inutili.. Ci ho provato, ma non è servito. 😦
chi
15/02/2012 at 22:33
Ciao,
il mio ex marito è arabo..potrei chiedere a lui! io qualcosa capisco, ma è veramente poco..rischierei di farvi cuocere qualcosa di …improbabile.
buona giornata!
Chi
Chi
03/02/2012 at 22:33
io sto cercando di arrivarci intuitivamente e facendo ricerche google. di fatto si tratta di una pasta frolla senza uova diciamo, cioè un mix per il crumble, ammassato (la base) e poi il resto… ma in generale adoro quel mx di super tecnologia della cucina e i fiori finti di plastica nell’angolo e lei con i guantini di plastica ecc…. cmq meglio della clerici per me.
stefano arturi
03/02/2012 at 22:33
ipnotizzata anch’io!
osservazioni sparse: mi colpisce sempre il contrasto fra il tecnologico-lussuoso, ad esempio questa cucina e i suoi accessori, e il “look” della signora, così tradizionale
la ricetta è ricchissima, forse si può ricostruire, a parte il contenuto di alcune ciotoline che probabilmente sono spezie.
lagaiaceliaca
02/02/2012 at 22:33