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Quanto basta di cucina & altro

Insalata di pomodori e kefir

with 2 comments

Col caldo che fa, questi piatti sono un toccasana. La combinazione pomodori/kefir (ma potrebbe anche essere yogurt, purché con marcato tono acidulo) è eccellente (un altro bel consiglio di Carla Tomasi)

Pomodori affettati, condito con olio, sale, kefir, cipolla rossa di Tropes, basilico

Toccasana

Written by stefano arturi

26/08/2019 at 22:33

2 Responses

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  1. Ciao Stefano sono Barbara, come stai? Volevo farti sapere che ho raccolto in un libro le ricette tipiche del mio territorio e lo sto pubblicizzando in tutta la Calabria e anche oltre. Sono contentissima.Volevo inoltre farti sapere che uno dei miei figli fa il sommelier a Londra presso l’Aqua Shard. Un abbraccio e buona serata

    Barbara

    03/10/2019 at 22:33

    • ciao barbara: che bella cosa! come si chiama il libro e dove lo posso trovare? grazie Stefano

      stefano arturi

      08/10/2019 at 22:33


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