qbbq

Quanto basta di cucina & altro

Gambi di spinaci in insalata

with 2 comments

Con spinaci giovani e teneri vale la pena tenere i gambi e cuocerli al vapore. condirli con olio e limone (et alia, come in questo caso: feta/potrebbere starci anche dei pinoli/mandolre tostati e dell’uvetta/ceci bolliti) ovvero … del “maiale” non si butta nulla

Written by stefano arturi

28/02/2016 at 22:33

Posted in verdure

Tagged with ,

2 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Ciao Stefano eccomi arrivata. Ma lo sai che ho tre figli che lavorano da un paio d’anni a Birmingham? Tu cosa fai a Londra e dalle nostre parti quando vieni? Mi farebbe piacere conoscerti. Io sono una maestra in pensione da poco e con tanti hobby, tra i quali la cucina, quella tradizionale calabrese appunto, il resto lo lascio agli altri. Comunque se hai bisogno di qualsiasi cosa fatti sentire. Un abbraccio.

    barbara

    18/03/2016 at 22:33

    • ciao Barbara.
      …cosa faccio a Londra… al momento sto sviluppando un progetto business col mio partner Paul, che dovrebbe partire il mese prossimo: legato al food (poi ne parlerò sul blog, per ora non mi sbilancio). gli ultimi tre anni io e paul abbiamo avuto un ristorante del dorset, sul mare, un posto bellissimo + ma lavoro durissimo, che abbiamo venduto anno scorso….ottima esperienza per uno che di food aveva sempre e solo scritto (articoli e libri): mettere le mani in pasta e mettersi alla prova col pubblico pagante… ripeto: ottima palestra.
      Io non sono mai stato a birmingham, tu? aveva una pessima reputazione negli anni settanta, ma ora molto migliorata e dicono che sia completamente trasformata. e tu, dove abiti? io come ti dicevo ho anche solide radice calabresi (se navighi il sito vedrai che a natale mi sono dilettato con pittanchiusa + ora per pasqua andrò di cozzupa)
      + maestra in pensione:🙂 io vengo da famiglia di maestri, ispettori, presidi ecc… conosco il dietro le quinte di quel lavoro fondamentale e male retribuito…
      spero a presto ciao stef
      ps: ma tu il sanguinaccio vero lo fai? si trova il sangue di maiale?
      s

      stefano arturi

      19/03/2016 at 22:33


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: