qbbq

Quanto basta di cucina & altro

Cavoletti con pancetta affumicata e prugne

leave a comment »

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

cipollata bianca affettata al velo soffritta in grasso d’oca e una dadolata di pancetta affumicata. salare pochissimo, coprire. A cipolla cotta aggiungere cavoletti a fettine e alzare la fiamma che deve rimanere ora gagliarda: cucinare i cavoletti non rimestando spesso: scopo creare una crosticina caramellata. Verso la fine: prugne secche denocciolate (quelle morbide), parmigiano e prima di servire una zigzagata di aceto balsamico “falso”. Ovviamente anche qui (come in questa altra ricetta Cavoletti con castagne e fichi (e a volte gorgonzola), una aggiunta di gorgonzola sbriciolato alla fine non ci starebbe male e neppure delle noci tostate e spezzettate.

Written by stefano arturi

28/02/2016 at 22:33

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: