qbbq

Quanto basta di cucina & altro

Composta di ciliegie per gelato/creme fraiche ecc + per cherry tart

leave a comment »

IMG_0807Promemoria per Stef:

Composta di ciliegie (quantita’ dal mio  English Pudding, con alcune modifiche)

1 kg ciliegie (da snocciolare) (vanno benissimo anche quelle surgelate out of season)
100 g zucchero
pizzico sale
succo e buccia grattugiata di mezzo limone
vaniglia, essenza di mandorla
un paio di cucchiai di maraschino/cherry brandy/brandy
una zigzagata di aceto balsamico

Per una tart (custard cherry tart/usandole come base) lasciare cuocere/ridurre fino a consistenza marmellatosa

Come composta cuocere meno

 

Per ciliegie arrostite, ricorda qui

Written by stefano arturi

12/07/2015 at 22:33

Posted in dolci, frutta

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: