qbbq

Quanto basta di cucina & altro

Spaghetti con peperoni saltati, pecorino e pangrattato

with one comment

 

Aromatizzare l’olio con aglio intero a fiamma bassa/rimuovere aglio

Alzare la fiamma e aggiungere i peperoni pelati a crudo (con pelapatate) & sale. Cuocere facendo saltare frequentemente, altrimenti  bruciano. Quando sono cotti aggiungere prezzemolo & aglio tritati, fare insaporire per alcuni secondi e rimuovere dal fuoco. Si potrebbero aggiungere ora: pezzettini di filetti di acciuga/capperi/olive nere

Il pangrattato deve essere grossolano e va tostato/fritto

Versare gli spaghetti sui peperoni, fare saltare/mantecare (acqua cottura & olio)

Aggiungere pecorino. Spolverare con pangrattato senza esagerare.

Written by stefano arturi

12/11/2014 at 22:33

One Response

Subscribe to comments with RSS.

  1. Ma sai che dev’essere un piatto davvero buonissimo?

    giulia pignatelli

    17/11/2014 at 22:33


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: