qbbq

Quanto basta di cucina & altro

Foto di cose recentissime, recenti, meno recenti— dai nostri menù

with 3 comments

Written by stefano arturi

15/08/2014 at 22:33

Posted in dolci, Lyme Regis, ricordi

3 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. ciao a tutti
    clelia, bentrovata! e grazie per link greco… ho dato un’occhiata a quel blog e mi sembra pieno di cose buone.
    ciao, set

    stefano arturi

    19/08/2014 at 22:33

  2. In ritardo causa pc in manutenzione… buon ferragosto e complimenti per foto e menu’. Tripla ola per le peonie e the secrets from an italian kitchen.. j’adore peonie!!!….. da noi, in quel di Este (Padova), ferragosto con tigelle homemade e salumi, sformato di carasau e zucchine e galaktoboureko con farcitura alla crema di riso( la ricetta originale, ottima anch’essa, è qua…http://mangiaregreco.blogspot.it/2013/06/galaktoboureko.html). Diciamo.. un giro di tavola mediterraneo…. Ciao Ste. Clelia

    clelia

    18/08/2014 at 22:33

  3. buon ferragosto (di passaggio a Roma, tra Venezia e Africa: vado a vedere che cucinano in Tanzania).

    artemisia

    15/08/2014 at 22:33


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: