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Quanto basta di cucina & altro

I back garden di Lyme

with 5 comments

I back garden di Lyme profumano ora che è estate di fiori più o meno selvatici, di erba nuova e, soprattutto, di sambuco, abbondantissimo e rigoglioso

Written by stefano arturi

10/06/2014 at 22:33

Posted in Lyme Regis

5 Responses

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  1. Anch’io sambuco in sciroppo! Ma l’altro giorno ci ho aromatizzato una custard con cui ho farcito una sponge ,poi ci ho aggiunto fragole a pezzi e in cima panna e coulisse di fragole.
    No vabbe’ .. ancora mi viene l’acquolina!
    Com’e` romantica Lyme !

    scake

    14/06/2014 at 22:33

  2. Che bello vedere queste immagini… L’Inghilterra è un Paese che amo molto e dopo un paio d’anni che non ci vengo inizio ad essere presa da una strana nostalgia… Questo significa che a breve devo organizzare un viaggetto!
    Qui i fiori di sambuco sono appena sfioriti, e quest’anno per la prima volta li ho usati a scopo culinario: ci ho fatto uno sciroppo e una composta di mele… E poi ne ho seccati alcuni per poterli usare anche in inverno, il lor aroma mi ha conquistato.
    Goditi le meraviglie inglesi.
    Alice

    panelibrienuvole

    12/06/2014 at 22:33

  3. Che posti meravigliosi…❤
    E… adoro il sambuco, sia come fiore, che come sciroppo che nelle marmellate, insomma: il top!🙂
    aspetto foto di altre gitarelle🙂
    Buona giornata

    Gata da Plar Mony

    11/06/2014 at 22:33

  4. Ma che belle fotine! ….e tu non lo cucini in qualche modo il sambuco? (come vedo fare a tante brave foodbloggers….)

    martuzza

    10/06/2014 at 22:33

    • uè martuzza…
      sì sambuco usato in torte e pan di mei, cosa dolce milanese. sto lavorando alla ricetta ovvero sto cercando di codificarla e magari pubblico.. cmq sambuco buonissimo… nei cordiali, nelle torte, per aromatizzare sciroppi per macedonie. ciao

      stefano arturi

      10/06/2014 at 22:33


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