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Quanto basta di cucina & altro

Pane sprecato

with 11 comments

…. triste direi. s

Written by stefano arturi

23/04/2014 at 22:33

Posted in pane

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11 Responses

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  1. l’ho condiviso su fb… non servirà a niente ma più si sa e meglio è…
    un caro saluto!

    Gata da Plar Mony

    24/04/2014 at 22:33

    • stupido, anche.

      artemisia

      25/04/2014 at 22:33

  2. Novità: ho ordinato un paio di libri di Bertinet, Dough e un altro che comincia con Crust, li conosci?

    fratellicaponi

    24/04/2014 at 22:33

    • ciao Cla
      Bertinet lo conosco ovviamente ma la sua famosa tecnica per le mie esigenze non va bene e poi la trovo proprio complicata. Sono tentato dal suo libro Pastry.. ma non so decidermi… io sempre più virato solo su Tartine + Hamelman + Reinhart—mi dirai… detto ciò ora vorrei veramente fare un corso professionale dato che mi sembra di non progredire… anche perché io ormai facci solo pain a l’ancien e variazioni, mentre mi piacerebbe diventare bravo con la formatura del pane … cmq non c’e n’è. alla fine… fondamentale il fare e fare e fare ancora ecc ecc…
      tra altro al momento ho un problema col mio pane dato che al ristorante abbiamo ora un nuovo forse a gas e…. non efficiente come il forno elettrico (ma ottimo per torte)…

      stefano arturi

      24/04/2014 at 22:33

      • Io continuo a trovare super Reinhart, tra tutti i libri che ho. Acc, speriamo che tu risolva col pane!

        fratellicaponi

        24/04/2014 at 22:33

      • Però non capisco, ora che ho il libro e vedo il video la sua tecnica di impasto è quella stessa, che io sappia, usata per l’impasto manuale dai framcesi.

        fratellicaponi

        26/04/2014 at 22:33

        • claudia… hai bevuto troppo sciroppo ai mirtilli e ti esprimi confusamente… 🙂 … a quale libro ti riferisci? bertinet?

          stefano arturi

          26/04/2014 at 22:33

          • Mi riferisco al tuo commento, che cito, nel caso tu avessi bevuto troppo sciroppo alle more ;)))), sopra tu hai scritto ciò: Bertinet lo conosco ovviamente ma la sua famosa tecnica per le mie esigenze non va bene e poi la trovo proprio complicata.

            fratellicaponi

            26/04/2014 at 22:33

            • Eh,deh, sapessi come e buono lo sciroppo alle more con un ottimo Spumante inglese! (Che esistono veramente e sono spaziali, Alcuin allo stesso livello dei migliori champagne…)… Ah, Capito: io quell a tecnica Francese proprio non riesco a farmela piacere, ma suppongo io tonto.

              stefano arturi

              26/04/2014 at 22:33

          • E il libro il cui titolo comincia con “Crust” é il seguente. http://www.amazon.co.uk/Crust-Sourdough-Ciabatta-Bagels-Brioche/dp/0857831089,.

            fratellicaponi

            26/04/2014 at 22:33

  3. Triste, moltissimo, e da vergognarsi più che moltissimo.

    fratellicaponi

    24/04/2014 at 22:33


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