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Quanto basta di cucina & altro

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with 4 comments

4 Responses

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  1. l’ho fatta anch’io. buonissima davvero!

    lagaiaceliaca

    15/09/2013 at 22:33

    • bene! se hai occasione sfoglia il libro da cui deriva il The Mozza Cookbook… alcune cose sono vere americanate, ma in generale pieno zeppo di buone idee. La mi saluti firenze

      > Date: Sun, 15 Sep 2013 13:50:02 +0000 > To: stefanoarturi@hotmail.com >

      stefano arturi

      16/09/2013 at 22:33

  2. Li ho fatti e son buonissimi. E ne sto per raccontare anche sul blog. Sono due piccole differenze, quelle di cui ti ho detto anche nel forum. Niente olive, per irene, e il finale di cottura a forno spento, lasciando che i peperoni si raffreddassero con lui.
    Buonissimi, con questa ricetta hai conquistato l’amore di Irene che se ne è fatti più di un chilo da sola, ieri sera. A me, li ha fatti solo assaggiare. 🙂
    Grazie. 🙂

    Teresa Gennarino

    16/08/2013 at 22:33

    • grazie teresa… il tuo suggerimento: sì, ci sta. lo devo provare. e un saluto ad irene-che-si-sbaffa-un kg di peperoni- sano sano 🙂

      stefano arturi

      16/08/2013 at 22:33


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