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Quanto basta di cucina & altro

oggi vento a Lyme

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Dopo un giretto, mi sono rintanato in casa. Sto sperimentando con una vellutata di pastinache e smoked haddock, combinazione classica da queste parti. Riferirò.

Written by stefano arturi

02/10/2012 at 22:33

2 Responses

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  1. Io lo smocked haddock l’ho cucinato come riferisce Nigel Slater nel suo libro “Toast”: caldo di forno con un fiocchetto di burro fresco sopra a sciogliersi. Sale. Pepe. ‘Na bomba.
    Ma ho piantato la pastinaca nell’orto quest’anno e REALLY! Non so che cavolo farci!
    Riferisci please.
    Scake

    scake

    04/10/2012 at 22:33

  2. Perdona la mia profonda ignoranza… cosa sono le pastinache?? Qualcuno si metterà a ridere.. però non lo so.. o meglio le associo ad un’erba velenosa usata in un omicidio descritto da Elizabeth George in uno dei suoi gialli.. So che ne esistono 2 qualità.. la commestibile e la velenosa e che sono erbe selvatiche … A cosa è simile nell’utilizzo in cucina?
    Sempre affascinanti le immagini che ci regali nei tuoi appunti di diario da Lyme…
    Un saluto
    Clelia
    Padova

    clelia

    04/10/2012 at 22:33


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