qbbq

Quanto basta di cucina & altro

insalata di porcini

with 6 comments

Martedi 7 settembre 2010. Primi porcini. A Milano vanno a 25 euro al kg, dai miei ottimi verdurai. Funghetti sodi e piccoli.  Ne ho presi due + 6 fichi (buonissimi questi): speso 4.50. Tanto, poco?? Affettati con la mandolina, olio, limone, prezzemolo & aglio tritati.  Lusso. Buoni.

Written by stefano arturi

07/09/2010 at 22:33

6 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. difatti: zucca, porcini, scampi.

    artemisia

    12/09/2010 at 22:33

  2. Sì, questo è lusso. Ma lusso buono. Lusso sano. Ci piace!

    Duck

    11/09/2010 at 22:33

  3. Qui a Baires trovo funghi cinesi e giapponesi…quasi quasi li provo, devo andare a comprarli nel barrio chino..pensa un po’.

    Glu.fri

    10/09/2010 at 22:33

  4. ho rifatto la ratatouille. olio d’oliva abbondante, tegame scoperto, forno, cottura lunga. finalmente ; )

    artemisia

    09/09/2010 at 22:33

    • concordo: ratat necessita abbondante olio. anche io avevo rifatto come te. nettamente migliore. chiusa quella parentesi, ora si apre l’autunno. ciao art. st

      stefano arturi

      09/09/2010 at 22:33

  5. cibo degli dei…

    frafiori

    08/09/2010 at 22:33


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: